FC2ブログ

category: 猫・健康  1/25

お嬢さんもびっくり

9日の退院後、毎日、補液に通っていたお嬢さん。12日の月曜日は、1日空けて、昨日13日、再度、血液検査と補液に行ってきました。(敢えて、1日空けて変化を見る)その結果・・・・ お嬢さんも、人間飼い主も、担当の別嬪さん先生も、全員びっくりな!結果が! 肝臓系AST/GOTは、 628→593→305→ 33 (基準値18~51)    ALT/GPTは、 197→151→128→ 74 (基準値22~84)見事に、基準値内に...

検査結果とうさ耳お嬢さん

4/9(金)に退院したお嬢さん。それから、毎日、補液の為に病院に通っています。行きは、ぶつぶつ、モンクタレ~ノ。帰りは、ゴキゲンセニョリ~タで、 お耳うさぎをしても、全然怒らないw 今の病院、何人も医師がいるのですが、お嬢さんの主治医の別嬪さん先生、ご自身も猫飼いらしく、お嬢さんの逆鱗に触れることも無く、割と、安心して診て頂けています^^お嬢さんが空気砲を連発しないって、珍しいのww説明も丁寧で分...