FC2ブログ
21
2021

一か月ぶりの~

CATEGORY猫・健康
昨日は、
吐き気で肝臓の数値の異常が判り、
入院治療後、
今度は、腎臓数値悪化で、
通院を続けていた、お嬢さんの、
一か月ぶりの血液検査、健康診断で、病院へ。
(過去記事は、「・健康」カテゴリーから見れます)


この一か月、
サプリと腎臓療法食と、
水分補給のウェット作戦で、
頑張ってきた成果が、
果たしてどうなってるか?!



「行きはドキドキのお嬢さん」

 病院1


血液検査の結果は、

 病院3

【肝臓系】

AST/GOT(基準値18~51)
4/7  4/8  4/9  4/13  4/22  5/20
628   593  305   33    32    27

ALT/GPT(基準値22~84)
197   151   128   74   52     65


【腎臓系】

BUN(基準値17.6~32.8)
4/7   4/8  4/9   4/13  4/22  5/20
27.8  29.6  31.1   45.1  43.6   38.5

CRE(基準値0.9~2.1)
1.2   1.3   1.2   1.9    2.1   2.2

肝臓系は、もう、問題なし。
腎臓系は、やや高めもあるけれど、
この間、点滴、補液はせずで、この数値なので、
このままの食生活を続けて、
次回、3か月後にまた検査…という事になりましたp(*^-^*)q



「帰りは、ちょっと強気w」

 病院2

この調子で、3か月後も、元気に通院できますように~

しかし、通院を悟られない様に・・・の、
おっちゃんと私の小芝居の腕も、
めきめき上達していますww


「この一か月のメインご飯と、サプリ」

 病院

なんせ、お嬢さんには、「懐石」の血が流れてる・・・ってくらい、
懐石好きだったから(;^_^A
今も、2~3粒トッピングしたり、
クリスピーキッスも、1粒を粉にして振りかけたりはしていますw
あと、ちゅ~るの腎臓用でサプリを溶いてあげているので、大人気。
残ったちゅ~るは、おこぼれを貰える男子チームにも人気ですw



いい猫バナー
*バナークリックで飛びます!


人気ブログランキング


にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村

ねこぢるし - にほんブログ村宜しければ♪

Tag: ねこ 腎臓食